Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тофу по-мексикански


Тофу по-мексикански
Ингредиенты для "Тофу по-мексикански"

Ингредиенты:

2 литров уковицы
1 перчик чили
2 болгарских перца(разных цветов для красоты)
1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney)
250 грамм копченного тофу
1 банка томатов(800 грамм)
одна чайная ложка сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку)
1/2 чайные ложкисемян кумина
соль, свежемолотый перец
подсолнечное или рапсовое масло


Способ приготовления "Тофу по-мексикански"

1

Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить.

2

Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками.

3

Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде.

4

Тофу порезать кубиками.

5

Измельчить наши томаты.

6

Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе.

7

Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово.

8

Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом.