Ингредиенты:
1 Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить. |
2 Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками. |
3 Промыть нашу фасоль через сито, дать стечь воде. |
4 Тофу порезать кубиками. |
5 Измельчить наши томаты. |
6 Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности и добавляем к нему болгарский перец, перчик чили и тофу. Немного обжариваем всё вместе. |
7 Добавляем томаты. Приправляем сладкой паприкой, кумином, солим и перчим. Тушим 10 минут, после чего выкладываем фасоль и тушим ещё 5 минут. Готово. |
8 Подавать можно это блюдо с мягкими лепешками Tortilla, мексиканскими чипсами, а так же вкусно с багетой, свежим хлебом. |