Тефтели с подливой

03.12.2013
Тефтели с подливой
Ингредиенты для "Тефтели с подливой"

Ингредиенты:

фарш:
вареный рис два стакана
свинина 700 грамм
1 литров уковица
2 морковки
1 яйцо
соль, специи
подлива:
2 литров уковицы
1 морковка
домашний соус
сметана три столовых ложки


Способ приготовления "Тефтели с подливой"

1

сварить рис

2

мясо перекрутить на мясорубке

3

спасировать лук и морковь

4

смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи

5

отбить фарш

6

подлива:
порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану

7

сформировать из фарша небольшие тефтели

8

смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой.
запекать при 170 градусах 35-40 мин