Икра овощная на сковородочке

28.02.2013
Икра овощная на сковородочке

Лук репчатый — одна штука
Морковь — две штуки
Перец бoлгарский — две штуки
Помидор (свежие, среднего размера) — две штуки
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Способ приготовления "Икра овощная на сковородочке"

  • необходимые нам продукты

  • лук мелко режем, выкладываем в сковородку и обжариваем немного

  • следом за луком режем морковь мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке)

  • режем соломкой перец, я использую также и семечки, которые находятся внутри перца

  • следом режем помидоры кубиками и добавляем к нашим овощам,
    солим, перчим и тушим до готовности

  • вот наша икра и готова

  • охлаждаем
    и приятного аппетита
    можно использовать как зажарку к картофелю либо к макаронам.