Рыбная солянка с кислыми яблоками

08.12.2013




Рыбная солянка с кислыми яблоками


четыре столовых ложки сливочного масла
1 литров уковица
4 стакана кислой капусты
2-3 кислых яблока
700 грамм рыбы
зелень
перец молотый



Способ приготовления "Рыбная солянка с кислыми яблоками"

В масле поджарить измельченную луковицу. Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом.

Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, головль). Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом. После отпуска блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке. Посыпают сухарями.