Ингредиенты для "Салат морковный "Торопышка""
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
- Соль
- Изюм (можно и не добавлять)
- Чеснок - 3 зуб.
- Орехи
- Морковь (средняя, свежая) - четыре штуки
- Майонез
Способ приготовления "Салат морковный "Торопышка""
Морковку очистить, натереть на крупной тeрке. Орехи порезать на крупненькие кусочки. Изюм замочить на 5 минут в воде и выложить на дуршлаг, чтобы стeк. Промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Петрушечку меленько порезать. Всe перемешать, посолить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Этот салатик я всегда готовлю в двух вариантах: с изюмом и без него - для разных вкусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!