К+К ( курочка с капусткой)

31.08.2013
К+К ( курочка с капусткой)
Ингредиенты для "К+К ( курочка с капусткой)"

  • Яблоко - две штуки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Шкурка свиная - 100 грамм
  • Молоко - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Грибы шампиньоны - шесть штук
  • Зелень свежая
  • Курица - 400 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "К+К ( курочка с капусткой)"

Нарежем свиные шкурки на кусочки и поставим топится в казанок до румяного цвета. Добавляем нарезанный лук,порубленную на кусочки курицу. Обжариваем. Добавляем нарезанные помидоры,шампиньоны, натертые яблоки. Слегка потушив,добавляем нашинкованную капусту, солим,перчим. Перемешиваем, не закрывая крышкой кастрюлю. В молоко добавляем томатную пасту,перемешиваем. Добавляем смесь в казанок. Тушим до готовности капусты. можно добавить чеснок( на любителя), зелень.а потом берете большую ложку и... Приятного аппетита!