Ингредиенты для "Рыба в горшочке по-орхидски"
500 грамм морской рыбы, 1 литров уковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 столовых ложки томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 столовых ложки сливок, красный перец на кончике ножа, две столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Способ приготовления "Рыба в горшочке по-орхидски"
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить Тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.