Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофель фаршированный запеченный в фольге


Картофель фаршированный запеченный в фольге


картофель
молодой - шесть штук
сливки густые или сметана - 200 грамм
бекон - 150 грамм
грибы свежие - 300 грамм
сливочное масло - 160 грамм
чеснок - 2 зубчика,
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
кинза рубленая - 3 ч. ложки,
перец черный молотый, соль


Картофель фаршированный Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: Вид
кухни: Блюда для пикника Способ приготовления:
Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон
обжарить на масле. положить нарезанные грибы и
жарить еще 3–4 минуты. добавить сливки, посолить,
поперчить и прогревать 1 минуту. Картофель, не
очищая, запекать в фольге до готовности, затем
разверните и надрежьте крестообразно. В надрез
положить смесь бекона с грибами. подавать в
фольге, посыпав сыром и зеленью.