Рулеты из ветчины

01.09.2013




Рулеты из ветчины
Ингредиенты для "Рулеты из ветчины"


Ветчина – 600 грамм фарш мясной – 400 грамм шпик копченый – 100 грамм масло – 100 грамм лук – одна штука мука – две столовых ложки сухари молотые – две столовых ложки перец красный молотый – одна чайная ложка сметана, зелень, соль.


Способ приготовления "Рулеты из ветчины"

Мясной фарш смешать с сухарями и солью. Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша, завернуть как голубцы, перевязать белой ниткой, обжарить в жире. Шпик мелко порубить, обжарить. Добавить бульон или воду, проварить, залить голубцы и Тушить 15 минут. Голубцы вынуть, снять нитки, уложить голубцы в посуду. Сок со сковороды загустить мукой, замешанной на сметане, заправить соус перцем и перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать картофельное пюре, салат.