Отбивная под шубкой

09.06.2013




Отбивная под шубкой
Ингредиенты для "Отбивная под шубкой"

Ингредиенты:

отбивные на косточке(антрекоты) две штуки
картофель средних размеров две штуки
сливки 1/2 стакана
соевый соус 2-3ст ложки
лук репчатый две штуки
приправа к мясу
сыр плавленый Viola 100 грамм
майонез
сыр твердых сортов любой
приправа для мяса:
черный перец
красный жгучий перец
красный сладкий перец
горчица сухая
чеснок
кориандр
пажитник
лавровый лист


Способ приготовления "Отбивная под шубкой"

1

мясо слегка отбить,посолить добавить приправу, сливки,соевый соус,репчатый лук и оставить в холодильнике мариноваться на часа два

2

теперь достаем наше мяско,обсушить остатки маринада и обжарить до золотистой корочки,выложить в форму для запекания

3

а теперь шубка: первый слой плавленный сыр для того чтоб шубка крепко сидела и не съезжала

4

на нее слой тертого картофеля,лучше на мелкой терке,посолить,поперчить

5

смазать майонезом , присыпать тертым сыром и в духовку,я наливала в форму где то 1/3 ст горячей воды,для мягкости и сочности мяса,запечь до хрустящей корочки,где то минут 40

6

подавать с овощами и зеленью!