Рецепт - консервируем печеные баклажаны

17.08.2013
Рецепт - консервируем печеные баклажаны


Ингридиенты
Баклажан 200 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 100 грамм

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Печеные баклажаны - очень вкусно и полезно, благодаря рецепту можно есть круглый год! Консервируются просто, вот один из способов: Баклажаны испечем в духовке и разложим по литровым банкам (можно и по банкам большего объема, если баклажаны большого размера). Между баклажанами положим 2–3 небольших помидора, стерилизовать банки 1,5 ч. Зимой баклажаны очистим от кожицы, измельчим, добавим измельченные помидоры (из банки), лук и все жарим на растительном масле, в конце посолим по вкусу. Печеные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!