Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пестрое рагу с сосисками


Пестрое рагу с сосисками
Ингредиенты для "Пестрое рагу с сосисками"


Вам
потребуется на 4 порции:

800 грамм сладкого перца.
200 грамм репчатого лука.
6 сосисок.
200 грамм маринованных огурцов.
1 пучок майорана.
200 грамм мелких шампиньонов.
три столовых ложки растительного масло.
400 миллилитров овощного бульона (можно из кубиков),
100 миллилитров жирных сливок,
две столовых ложки томатной ласты,
1 зубчик чеснока,
молотый жгучий перец,
соль,
2-3 чайные ложкимуки.


Способ приготовления "Пестрое рагу с сосисками"

Перец и лук очистить и нарезать крупными
кубиками, сосиски и огурцы - кружочками. Майоран
мелко порубить. Шампиньоны обжарить в разогретом
растительном масле, добавить сладкий перец и
репчатый лук. Тушить 2 минуты. Бульон смешать со
сливками и томатной пастой, добавить в овощную
смесь. Чеснок выдавить ручным прессом и вместе с
майораном также добавить в блюдо.

Приправить молотым острым перцем и солью.
Тушить, не накрывая крышкой, на слабом огне в
течение 10 минут. Через 5 минут добавить кружочки
сосисок и огурцов. Посыпать предварительно
обжаренной без масла мукой и дать закипеть. Рагу
еще раз приправить молотым острым перцем. На
гарнир можно подать макаронные изделия в виде
спирали.

Время приготовления: 45минут.
В одной порции 584 ккал.