Ингредиенты для "Рулет Искус"
свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
помидоры черри - две штуки
зелень укропа - 30 г
Способ приготовления "Рулет Искус"
Мякоть корейки надрежьте по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отбить и посыпьте специями. выложить на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, свернуть рулетом. жарить в духовке до готовности.
При подаче рулет нарежьте ломтиками, полить соусом с карри, гарнировать сладким перцем, помидором и зеленью.
Автор рецепта:
Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала Сервисгазторгпромстрой ООО Газторгпромстрой, повар-бригадир.