
Способ приготовления "Тостадас "
Основу данного рецепта составляет кукурузная лепешка. Но ее легко можно заменить на хрустящий лаваш или несладкий блинчик.
куриная грудка - одна штука
фасоль - 1 стакан
кукурузная лепешка - 4-5 штук
томатный соус - пять столовых ложек
сыр чеддер - 240 грамм
шпинат свежий - 100 грамм
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Вареную куриную грудку разделить на волокна.
3. Фасоль отварить и измельчить в пюре. На лепешки намазать пюре из фасоли.
4. В курицу добавить томатный соус и перемешать.
5. Поверх фасоли выложить слой курицы.
6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-7 минут (пока не расплавится сыр).
7. Подавать со шпинатом, овощами и соусом песто.