Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Котлеты "Приморские"


Способ приготовления "Котлеты "Приморские""

500 грамм рыбного филе, 50 грамм свиного шпика, 1-2 литров итров уковицы, 1 яйцо, соль по вкусу. Для грибного фарша 50 грамм сушеных грибов, 1-2 литров итров уковицы, две столовых ложки сливочного масла. Для теста: пять столовых ложек муки, две столовых ложки растительного масла, 2 яйца, 100 грамм растительного масла или жира для жареная, вода или молоко и соль по вкусу. Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.