Кабачки по-итальянски (2)

07.12.2012




Кабачки по-итальянски (2)
Ингредиенты для "Кабачки по-итальянски (2)"

кабачки - 500 грамм
сыр пармезан тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука
томатный соус готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления "Кабачки по-итальянски (2)"

Кабачки нарежьте кубиками и обжарить на сливочном масле, добавив рубленый лук.
заправлять кабачки томатным соусом, посолить, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полить растительным маслом. запечь в духовке 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.