Щука с апельсином

05.03.2013




Щука с апельсином
Ингредиенты для "Щука с апельсином"


450 грамм филе щуки,
один стакан апельсинового сока,
один апельсин,
две головки репчатого лука,
одна столовая ложка растительного масла,
один лавровый лист,
один помидор,
соль и чёрный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.


Способ приготовления "Щука с апельсином"

Лук очистить и нарежьте кольцами. выложить его на дно жаровни, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Поверх лука положить филе, полить апельсиновым соком, положить лавровый лист. накрыть крышкой, готовить в разогретой духовке в течение 20 минут.


подать рыбу, полив её выделившимся соком. Вокруг выложить дольки помидора, апельсина и зелень.