Овощи под сметанно-сырной шубкой

16.05.2013
Овощи под сметанно-сырной шубкой

  • Сметана - 300-400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Моркoвь - две штуки
  • Картофель - 4-5 штук
  • Сыр твeрдый - 200 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки


Способ приготовления "Овощи под сметанно-сырной шубкой"

смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же проделываем с морковью, луком, помидором, и кабачком. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 мин. Смотреть по готовности картофеля.