Ингредиенты для "Овощи под сметанно-сырной шубкой"
- Сметана - 300-400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Помидор - две штуки
- Моркoвь - две штуки
- Картофель - 4-5 штук
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
Способ приготовления "Овощи под сметанно-сырной шубкой"
смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же проделываем с морковью, луком, помидором, и кабачком. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 мин. Смотреть по готовности картофеля.