
300 грамм макарон,
400 грамм мяса,
1 литров уковица,
полстакана бульона,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Говядину, баранину или свинину пропустить
через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить
в посуду, добавить пассированный на масле мелко
нарезанный лук, налить бульон и Тушить мясо до
готовности. Посолить, поперчить. Макароны
отварить в подсоленной воде и, слив отвар,
смешать их с тушеным мясом
Макароны по - флотски с грибами
фарш (свиной или смешанный),
грибы - шампиньоны или лисички,
растительное масло,
мелко нарезанный лук,
тертая морковь,
зелень сладкий перец,
черный перец,
бульон,
макароны - длинные тонкие трубочки или не очень
крупные короткие трубочки.
Инструкции:
Обжарить на растительном масле фарш с луком
(если в фарш добавлять грибы, их не нужно
предварительно отваривать), добавить мелко
натертую морковку, потом туда же зелень, в том
числе можно добавить немного базилика, добавить
болгарский перец, черный перец, посолить,
добавить отваренные практически до готовности
макароны и залить небольшим количеством
горячего бульона, подогреть и подавать.