Куриные грудки, фаршированные сыром 30.12.2012
![]() Ингредиенты для "Куриные грудки, фаршированные сыром"
Способ приготовления "Куриные грудки, фаршированные сыром"
разогреть масло на среднем огне на сковороде диаметром 26 см. добавить лук и морковь. накрыть и жарить 5 минут, время от времени помешивая. добавить водяной кресс и, помешивая, тушите, не накрывая, пока листья не увянут. снять с огня и слегка остудить. нагреть духовку до 200°С. 2. добавить к овощной смеси на сковороде сыры и перец; перемешать. ввести пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполнить кармашек положить курицу кармашком вверх на большой противень; посыпьте солью. 3. запечь 45 минут, часто поливая, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станег прозрачным. подавать курицу с соком, образовавшимся на противне.
|
Меню
|