Баклажаны по-австрийски

08.08.2013
Баклажаны по-австрийски
Ингредиенты для "Баклажаны по-австрийски"

Баклажаны - 200-220 грамм баранина отварная - 60 грамм рис отварной - 15 грамм лук репчатый - 30 грамм яйцо - 1/5 штук сыр - 10 грамм масло растительное, соль.


Способ приготовления "Баклажаны по-австрийски"

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.