Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пюре Крепыш


Пюре Крепыш
Ингредиенты для "Пюре Крепыш"

картофель - 350 грамм
стебель сельдерея - 400 грамм
масло оливковое - 4 ч. ложки
мякоть вареной курицы - 120 грамм
зелень петрушки - 1 пучок


Способ приготовления "Пюре Крепыш"

Картофель отварить в подсоленной воде и протереть горячим через сито.
Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарить на части масла, влить 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положить рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустить через мясорубку.
соединить приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавить оставшееся масло.