Ингредиенты:
1 Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в судочек добавить лавровый лист и залить пивом, поставить в холодильник. У меня курица мариновалась почти 2 дня. |
2 Когда наши дрова перегорят на угли, курочку выкладываем на решетку. |
3 Начинаем жарить нашу курицу. Не должно быть открытого огня и слишком большого жара. |
4 За курочкой необходимо постоянно приглядывать, время от времени поливая маринадом. |
5 Вовремя переворачивать, гасить огонь, убирать, или подбрасывать угли. |
6 У меня курица приготовилась минут за 30. |
7 К курице отлично подойдут овощи-гриль, у меня под рукой оказались помидоры и кабачки. Я их порезала, выложила на решетку и посолила прямо на углях. |
8 Курица удалась. Мы отлично провели время. |