Тюльпаны из баклажан

04.06.2013
Тюльпаны из баклажан
Ингредиенты для "Тюльпаны из баклажан"

Баклажан — шесть штук
Перец болгарский — одна штука
Грибы — 100 грамм
Масло растительное
Яйцо — три штуки
Молоко — 3/4 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Соль


Способ приготовления "Тюльпаны из баклажан"

  • Вырезаем баклажаны в виде "тюльпанов", соль кладем во внутрь, оставляем на несколько  минут.

  • Также мякоть баклажан солим, моем.

  • Кладем в кипяток и варим по рецепту
    <a href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/</a><a class="bb " target="_blank"></a>

  • После (соль с горечью) промыть и слегка обжарить в растительном масле.

  • За это время нарезать полосками болгарский перец, морковь(от карвинга у меня,остатки), обжарить, положить 1 помидорку (без кожицы).
    Грибы отдельно потушить, слегка обжарить.

  • Во внутрь баклажан кладем грибы. Затем пюре из мякоти баклажан кладем в мешочек с насадкой и заполняем баклажаны.&nbsp;&nbsp;

  • В форму снизу кладем чуть натертого сыра, обжаренные болг.перец, морковь с помидоркой. Укладываем баклажаны.

  • Поверх баклажан поливаем соус из молока, яиц, голландского сыра и кладем в разогретую духовку запекать до готовности. При t=180-200*.

  • Вот такая запеканка из духовки. Дать остыть. Можно и так подать...но я конечно