Ингредиенты для "Куриные окорочка `Экономные`"
- растительное масло
- соль
- 2-3 окорочка
- 1-2 штук лука
- перец красный молотый
- зелень
- 8-10 штук картофеля
Способ приготовления "Куриные окорочка `Экономные`"
Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировыми прослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками.Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и сверху положить 8-10 средних картофелин нарезанных кубиками. Залить подсоленным кипятком, чтобы он покрывал слой картофеля, и Тушить до мягкости картофеля около 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В процессе кипения жидкость должна выпариться примерно наполовину.Подавая на стол, аккуратно перемешать картофель и мясо. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.