Ингредиенты для "Жареные карась и икра со сметанным соусом"
Ингредиенты:
1 карась среднего размера
икра судака, карася и карпа среднего размера
четыре столовых ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец
Способ приготовления "Жареные карась и икра со сметанным соусом"
1 Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. |
2 К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. |
3 Выложить все на сковороду… |
4 … и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле по полной готовности. |
5 Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук… |
6 … добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера, если такой есть в хозяйстве. |
7 Выложить на блюдо рыбу целиком, икру, сметанный соус с укропом. |