Винегрет в свекле

15.04.2013




Винегрет в свекле
Ингредиенты для "Винегрет в свекле"

  • Соль
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Лук зеленый
  • Свекла (варёная) - две штуки
  • Картофель (вареный, в мундире) - три штуки
  • Огурeц (маринованные ) - 100 грамм
  • Масло растительное


Способ приготовления "Винегрет в свекле"

Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать. Свеклу нарезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет. Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать. Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого разрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы - получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце. Наполнить «чашку» винегретом, поставить на «блюдце»! Холодная закуска готова!