Ингредиенты для "Кускус с желтыми цуккини и горошком"
- 450 грамм кускуса
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанных
- горсть свежей мяты, порезанной
- сок и цедра 2 литров имонов
- 125 грамм свежего зеленого горошка
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко
- 2 ст л оливкового масла
- На
Способ приготовления "Кускус с желтыми цуккини и горошком"
Приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу.
Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.