Ингредиенты для "Зеленое ризотто с опятами и креветками"
Ингредиенты:
опята 200 грамм (у меня замороженные)
рис
креветки очищенные 300 грамм
соль
перец
карри
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок
зелень(укроп, петрушка)
Способ приготовления "Зеленое ризотто с опятами и креветками"
1 В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет |
2 Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5. |
3 Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока |
4 Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут. |
5 За 5 минут до окончания добавить креветки. |
6 Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!! |