Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Утка с гречневой кашей


Утка с гречневой кашей
Ингредиенты для "Утка с гречневой кашей"

  • 1 ст л растительного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 ст гречневой крупы
  • две штуки репчатого лука
  • специи
  • 1 утка


Способ приготовления "Утка с гречневой кашей"

Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком.   2. Гречку перебрать, залить двумя стаканами кипятка, добавить на кончике ножа соды, соли (по вкусу), растительное масло. Проварить гречку 15-20 мин на медленном огне, пока каша не загустеет. 3. Мелко нарезать и подажирть лук. Положить его в кашу. Туда же добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить двойным швом. Обернуть фольгой или положить в жарочный мешок. Жарить 1 ч в духовке при температуре 220 грамм С. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка зарумянилась. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.