Горшочки с мясом, фасолью и грибами

27.11.2013
Горшочки с мясом, фасолью и грибами


Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.


500 грамм говядины (свинины, баранины)
200 грамм фасоли
300 грамм помидоров
300 грамм грибов
200 грамм болгарского перца
150 грамм лука
соль
перец
растительное масло


Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, немного обжарить.

Добавить грибы, посолить, поперчить.

Добавить перец, жарить 5 минут.

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

В горшочки выложить немного мяса.

На мясо выложить фасоль.

На фасоль выложить мясо.

Налить немного воды (около 50 миллилитров .

Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.