Помидоры с тофу

31.07.2013
Помидоры с тофу
Способ приготовления "Помидоры с тофу "


4 крупных помидора
2 зубчика чеснока
3 веточки лука-резанца
200 грамм грибов: шампиньонов, шиитаке, лисичек
80 грамм сыра тофу
1 яйцо
одна столовая ложка рыбного соуса нам пла
две столовых ложки измельченной кинзы
1/2 чайные ложкичерного молотого перца

Срежьте шляпку с каждого помидора, очистить от мякоти. Чеснок и лук-резанец измельчить и перемешать. Вымойте грибы, обсушить их и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от величины. Тофу протереть через сито, добавить яйцо, грибы, чеснок и лук-резанец, нам пла, кориандр и перец. Духовку прогрейте до 150 С. Полученным фаршем заполнить помидоры, накрыть шляпкой.