
Ингредиенты для "Рыба, запеченная со сметаной и сыром"
250 грамм филе
10 грамм муки
30-50 грамм жира или растительного масла
100 грамм свежих грибов
350 грамм картофеля
соль, молотый перец
Для соуса:
250 грамм сметаны
1 чайная ложка муки
10-20 грамм сыра
20 грамм сливочного масла
зелень, соль
Способ приготовления "Рыба, запеченная со сметаной и сыром"
Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.