
Ингредиенты:
1 Обжарить не оливковом масле натертый корень имбиря и мелко нарубленный чеснок – до момента, когда они станут чуть-чуть золотистыми и начнут издавать обалденный аромат. |
2 На этом этапе я достала из получившейся смеси кожу зубатки – она у меня сама отделилась, т.к. блендер ее не измельчил. Добавить нарезанный зеленый лук. Получившуюся смесь залить в форму для выпечки – я использовала форму для кекса. Форму предварительно слегка смазать маслом. |
3 Запекать в предварительно разгоретой до 220 градусов духовке, поставив форму в глубокий противень с водой, так чтобы получилось подобие водяной бани около 30 минут. В конце можно сверху положить кусочки сыра, или посыпать тертым (я брала чеддер, но можно любой). |