Ингредиенты для "Ароматная курица с салатом из перцев"
- 1 ст л меда
- 2 перца
- свежий розмарин
- бальзамический уксус
- 55 грамм черных оливок
- чеснок
- 1 баклажан
- по 85 грамм макарон (пенне) на человека
- 4 куриных филе
Способ приготовления "Ароматная курица с салатом из перцев"
разогреть духовку до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешать с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместить в форму для духовки. 2. Сверху добавить масла и свежий розмарин, запечь 20-25 мин. 3. Тем временем смешать 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покрыть куриное филе. поместить на овощи и запечь еще 10-15 мин до готовности. 4. сварить 85 грамм макарон; достать курицу и смешать макароны с готовыми овощами. добавить 55 грамм мелко порезанных черных оливок. 5. разложить по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положить курицу.