Котлеты, жаренные на рашпере

28.07.2013




Котлеты, жаренные на рашпере

фарш
перец молотый и соль
масло или жир


Способ приготовления "Котлеты, жаренные на рашпере"

Котлеты слегка посыпают солью и молотым перцем.
Смазывают маслом или жиром.
Когда готовят на гриле, кладут подготовленные котлеты на предварительно нагретые прутья, смазанные жиром.
Жарят приблизительно 5 минут, переворачивают и доводят до готовности.
Если готовят под саламандрой, помещают на смазанный жиром противень, готовят приблизительно 5 минут, переворачивают и завершают приготовление.
Подают с гарниром из обжаренного картофеля и водяного кресса. Можно также подать масляные смеси (с петрушкой, зеленью или чесноком).
Каждую косточку котлеты можно обернуть папильоткой из бумаги.