Фондю с морковью и кабачками

10.03.2013
Фондю с морковью и кабачками

морковь - две штуки
кабачок - одна штука
яблоки - две штуки
сыр грюйер - 450 грамм
сыр эдамер - 250 грамм
молоко - 500 грамм
сливочное масло - 40 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
семга соленая - 350 грамм
хлеб пшеничный


Способ приготовления "Фондю с морковью и кабачками"

Рыбу нарежьте кусочками, запанировать в муке. Морковь и кабачок нарежьте небольшими кусочками, бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде. Яблоки нарежьте кусочками, разложить вместе с подготовленными овощами и рыбой на тарелки для гостей.
В фондюшницу положить тертый сыр, смешанный с молоком, добавить сливочное масло и нагревать смесь, пока сыр не расплавится. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подать рыбу, овощи, яблоки и обжаренные кусочки пшеничного хлеба.