Рыба в чесночном соусе

26.06.2013
Рыба в чесночном соусе
Ингредиенты для "Рыба в чесночном соусе"

  • 1/2 килограмм филе трески
  • сок 1 небольшого лимона
  • 3 нарубленных зубчика чеснока
  • соль
  • три столовых ложки подсолнечного масла
  • перец
  • одна столовая ложка нарубленного кориандра.


Способ приготовления "Рыба в чесночном соусе"

протереть рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой.залить соком лимона и осыпьте солью и перцем. оставить постоять не меньше чем на 30 минут. подогреть оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. поставить в теплое место. Одновременно нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. положить рыбное филе и слегка обжарить в течение 5-7 минут до готовности.разложить рыбу на подогретые тарелки. положить на каждую порцию ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавать.