Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Крокеты из говядины по-французски


Крокеты из говядины по-французски


500 грамм говядины,
2-3 литров омтика белого хлеба,
1/2 стакана молока для размачивания хлеба,
1 литров уковица,
одна столовая ложка сливочного масла,
3-4 литров омтика копченого шпика,
1 яйцо,
1/2 стакана муки,
2 ч. ложки рубленой зелени петрушки,
перец,
соль,
зелень для украшения,
жир для жарения.


Способ приготовления "Крокеты из говядины по-французски"

Мякоть говядины пропустить через мясорубку,
добавить тертый слегка поджаренный с маслом лук,
размоченный в молоке отжатый хлеб, измельченный
шпик, яйцо, зелень, поперчить, посолить и
перемешать. Сформовать из этой массы шарики
размером немногим больше грецкого ореха,
обвалять в муке, жарить с большим количеством
жира. Подавая, гарнировать картофельным пюре,
салатами, украсить зеленью.