Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Индейка тушенная с фруктами


Индейка тушенная с фруктами

  • слив, абрикосов и т.д.), четыре столовых ложки вина или яблочного сока, одна столовая ложка муки,
  • четыре столовых ложки сливок, зелень.
  • 0,5 индейки, 2-3 столовых ложки сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500 грамм свежих или 300 грамм


Способ приготовления "Индейка тушенная с фруктами"

Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или сок, и Тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.