Кабачки под соусом "Цацики"

31.05.2013
Кабачки под соусом "Цацики"

  • Мята (рубленная) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Мука (смешанная с солью и перцем) - 30 грамм
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Огурец свежий (потертый на мелкой терке) - одна штука
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Масло растительное ( для жарения)
  • Чеснок (истолченный) - 1 зуб.
  • Перец
  • Йогурт


Способ приготовления "Кабачки под соусом "Цацики""

порезать кабачки на полоски средней толщины обвалять в мучной смеси Разогрейте немного масла на сковороде разогреть немного масла на сковороде Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон Переложите на бумажное полотенце Промокните излишек жира Для соуса: Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой Приправьте Охладите Подавайте к теплым кабачкам Приятного аппетита!