Ингредиенты для "Кабачки под соусом "Цацики""
- Мята (рубленная) - одна столовая ложка
- Соль
- Мука (смешанная с солью и перцем) - 30 грамм
- Петрушка - одна столовая ложка
- Огурец свежий (потертый на мелкой терке) - одна штука
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Масло растительное ( для жарения)
- Чеснок (истолченный) - 1 зуб.
- Перец
- Йогурт
Способ приготовления "Кабачки под соусом "Цацики""
порезать кабачки на полоски средней толщины обвалять в мучной смеси Разогрейте немного масла на сковороде разогреть немного масла на сковороде Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон Переложите на бумажное полотенце Промокните излишек жира Для соуса: Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой Приправьте Охладите Подавайте к теплым кабачкам Приятного аппетита!