Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Карп, тушенный с пивом и


Карп, тушенный с пивом и
Способ приготовления "Карп, тушенный с пивом и"

пряностями Ингредиенты: Карп — 600 грамм уксус — 20 грамм масло сливочное — 20 грамм пиво — 1 стакан, хлеб пшеничный — 60 грамм изюм — 40 грамм цедра лимонная — 0,4 грамм петрушка (зелень), перец душистый, перец черный молотый, соль. Способ приготовления: Подготовленную к варке рыбу (крупную — порционными кусками, а мелкую — целиком, без голов и плавников) посыпать солью, черным и душистым молотым перцем, полить виноградным уксусом и оставить в холодном месте на 30—40 минут. В посуду для варки рыбы влить пиво, нагреть до кипения, положить небольшими кусочками сливочное масло, а когда оно растопится — рыбу вместе со специями и укропом, прибавить протертый через решето черствый белый хлеб, мелкий изюм без косточек (кишмиш) или коринку, немного натереть на терке лимонной цедры и тушить все в закрытой посуде 30—40 минут в жарочном шкафу. Подать рыбу можно в горячем или в холодном виде. В последнем случае ее готовят с подсолнечным или оливковым маслом. При подаче посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, ставриду, камбалу.