Перепечина с осетриной

29.12.2012
Перепечина с осетриной
Способ приготовления "Перепечина с осетриной"

Ингредиенты: 800 грамм филе осетрины три столовых ложки оливкового масла 4 помидора 4 блина диаметром 24 см 500 грамм готового слоеного теста 1 яйцо Для соуса: 300 миллилитров сливок 100 грамм шампиньонов 1 белая луковица Способ приготовления: Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в две столовых ложки оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 литров иста. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С. Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут. На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1. Заправить готовый рис сливками из расчета одна столовая ложка на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры. Калорийность: 1176 ккал Кухня: русская Скорость приготовления: менее 30 минут