Индейка отварная

20.12.2012




Индейка отварная
Ингредиенты для "Индейка отварная"


индейка - одна штука (1-1.2 килограмм),
коренья (петрушка, морковь) - 200 грамм
лук репчатый - 1-2 литров уковицы,
петрушка (зелень),
соль - по вкусу


Способ приготовления "Индейка отварная"

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.