Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - вяленые томаты


Рецепт - вяленые томаты
Ингредиенты для рецепта Вяленые томаты


Ингридиенты
Ингредиенты: на 1 баночку 200 грамм
600 грамм помидор средней величины
прованские травы; пять чайных ложексушеного базилика; две чайных ложкигранулированного чеснока; две чайных ложкисоли; 2 зубчика свежего чеснок; 6-7 листьев свежего базилика; оливковое масло, в идеале – оливковое масло, настоянное на свежем базилике

Как приготовить рецепт Вяленые томаты?

1 разогреем духовку до 130С.
Помойте помидоры
Разрежьте вдоль на половинки
Достаньте мякоть
Противень сбрызнете оливковым маслом. смешаем в миске соль и чеснок.
На небольшом расстоянии друг от друга разделим помидоры срезом вверх. Равномерно посыплем их поверхность смесью соли и чеснока. Сбрызнете еще оливковым маслом. Сверху посыплем немного травами (желательно свежими) – тимьяном, базиликом, розмарином.
Отправьте в заранее разогретую духовку на 3 часа
Готовые томаты выложим плотно в банку, перекладывая слои пластинками нарезанного свежего чеснока и листьями свежего базилика (тимьяна или розмарина).
Содержимое зальем оливковым маслом.