Ингредиенты для "Салат с грибами и маринованным луком"
- Укроп
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 350 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец (или пара маленьких, свежие) - одна штука
Способ приготовления "Салат с грибами и маринованным луком"
Лук нарезать полукольцами. Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом. Грибы обжарить. Огурец нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, порубить. Выложить охлажденные грибы. С лука слить маринад, добавить в салат. Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат. Соус.