Маринованный салат из огурцов, яблок и капусты

03.08.2013




Маринованный салат из огурцов, яблок и капусты

  • Капуста
  • Огурец - три штуки
  • Яблоко - три штуки


Из данного количества продуктов у меня получилось 2 литров итровых баночки салата. Капусту нашинковать, размять руками до появления сока, огурца очень тонко нарезать кружочками (если есть терка для слайсов, то лучше на ней), яблоки нарезать тонкими брусочками. Все ингредиенты перемешать, обильно поперчить красным жгучим перцем, залить маринадом, маринад делается в соотношении 1 часть воды, 0. 5 частей растительного масла, 0. 3 части уксуса. Добавить 75 грамм сахара и столько же соли. Поставить в холодильник на сутки.