Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Гречневая каша с маринованными маслятами, луком и домашней аджикой


Гречневая каша с маринованными маслятами, луком и домашней аджикой

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Крупа гречневая (жареная) - 1,5 стак.
  • Маслята (маринованные) - 0,5 литров
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - одна столовая ложка
  • Маслo cливочное - две столовых ложки
  • Вода (кипящая) - 3 стак.
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Перец черный
  • Аджика (домашняя) -


В кипящую воду всыпать промытую крупу, добавить 0,5 столовых ложки соли, накрыть крышкой и варить 12 мин. Режем мелко лук... ... и чеснок. Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем чеснок, жарим еще 1 мин. Грибы нарезаем, воду с них предварительно сливаем. Грибы отправляем к зажарке, солим, перчим, жарим 5 мин., затем добавлям аджику и еще 4 мин. на огне. Сваренной кашке даем постоять 5 минут, чтобы впитала всю жидкость, добавляем затем сливочное масло и зажарочку. Готово! Хорошо сочетается с солеными огурчиками.