Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022


31.08.2022





Яндекс.Метрика





Рецепт - рыбные тефтели в сметане

08.05.2013


Рецепт - рыбные тефтели в сметане


Ингридиенты
Филе рыбы 600 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Манная крупа одна столовая ложка ;
Сметана 0.5 стакана ;
Молоко 1 стакан ;
Мука пшеничная две чайных ложки;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Белый хлеб замочим в молоке.
Филе нежирной рыбы перекрутить на мясорубке с луковицей и замоченным хлебом. дальше добавим яйцо, приправим солью и перцем. По желанию, добавим любую приправу для рыбы.
В рыбный фарш добавим манную крупу, перемешаем и оставим на 30 минут.
Глубокую форму для запекания смажем маслом. Из фарша сформируем небольшие тефтели или просто выложим столовой ложкой в форму. нальем немного воды (тефтели будут сочнее) и запечем 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
За 10-15 минут до окончания приготовления рыбные тефтели достанем из духовки, польем сметанным соусом. вернем в духовку и продолжать готовим еще 10 минут.
Сметанный соус . Молоко (0,5 стакана) смешаем со сметаной, всыплем муку. Тщательно перемешаем.
Добавить в закладки: