Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами


"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами

  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 грамм
  • Крупа гречневая - 1 стак.
  • Шампиньоны (сырые) - 400 грамм
  • Кожа куриная (16 штук) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки грибов) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу) - одна чайная ложка
  • Фарш мясной (домашний) - 500 грамм
  • Лук репчатый (ч


Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить один стакан ложку растительного масла. Потушить их до готовности. Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это  смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу. Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем. На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок.   Укладываем все на противень. Маслом противень смазывать не нужно. И помещаем в заранее в прогретую духовку. Я прогреваю духовку 10 минут при температуре 250 градусов, затем, поставив противень с "колбасками", убавляю температуру до 200 градусов. В духовке "колбаски" стоят примерно 40 минут. Образовавшуюся жидкость сливаю в тарелку. Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные. Приятного всем аппетита!!!